目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請數數白色隊伍傳球幾次?

wenthome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

長久姿勢的不正確是腰痛的兇手,如果有腰痛那姿勢更要對才不會讓腰痛成為生活的困擾,以下介紹幾種常見的正確姿勢!

 

wenthome 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近的景氣掉下來,許多公司倒閉勞工失業,許多人在思考到底有甚麼策略可以讓自己能適應又能幫助他人,『鼓勵大家多在台灣消費』就是 最近興起的論調。乍聽之下是好的,沒有反對的理由,但仔細想想有閒錢的人胡亂在台灣消費就可以讓台灣的公司不倒閉勞工不失業嗎?多買日用品,大部分是中國製、東南亞國家製的,只有台灣的進口商和零售商賺到零星的錢。世界每天運轉,有人生產、有人提供服務,用流通的貨幣來達到勞動或思考換取生存或享受的所需,我們應該要思考到底台灣要這條線上扮演甚麼樣的角色來換取貨幣提供生存和享受的所需;而生存的錢是必須的,但享受的錢是被誘發的,應該要認真想想享受花掉的錢對自己的意義。這些錢,可以用來鼓勵台灣優質產品、服務和創意的支持。因此我認為消費如果要救台灣經濟,應搭配...

 

wenthome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()